750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la marmite de rosy
Archives
10 décembre 2008

ROTI DE PORC AU LAIT

IL Y A QUELQUES JOURS J'AI TESTE UNE NOUVELLE FAÇON DE CUISINER LE RÔTI DE PORC. J'AVAIS REMARQUE CETTE RECETTE DANS UN VIEUX LIVRE LIVRE AVEC UN AUTOCUISEUR. JE L'AI ARRANGE A MA FAÇON.

IL VOUS FAUT :

1 RÔTI DE PORC

1 OIGNON

DU LAIT

ASSAISONNEMENT POUR MOI SEL, POIVRE THYM

ASSAISONNEZ LE RÔTI.

FAIRE CHAUFFEZ DE L'HUILE DANS UNE COCOTTE EN FONTE. FAIRE DORER LE RÔTI AINSI QUE L'OIGNON.

ENLEVEZ LE SURPLUS DE MATIÈRE GRASSE.

AJOUTEZ ENTRE 1/4 ET 1/2L DE LAIT.

COUVREZ ET LAISSEZ CUIRE ENVIRON 1 HEURE.

ÔTEZ LE RÔTI ET GARDEZ LE SOUS DU PAPIER ALU.

FAIRE RÉDUIRE LA SAUCE JUSQU'À CE QU'ELLE SOIT CRÉMEUSE. MIXEZ.

SERVEZ LE RÔTI AVEC SA SAUCE.

JE L'AI SERVI AVEC UNE PURÉE DE TOPINAMBOURS.

LE FAIT DE CUIRE LE RÔTI DANS DU LAIT DONNE UNE VIANDE TRÈS MOELLEUSE.travaux_cuisine_cuisine_148

 

Publicité
Commentaires
N
Ça fait plusieurs fois que je vois ce genre de recette au lait, ça me tente bien d'essayer.
la marmite de rosy
Publicité
Derniers commentaires
Publicité