750 grammes
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la marmite de rosy
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20 mars 2009

FLAN POIRES CHOCOLAT

PHOTOS_RECETTES_017

UN DESSERT PRIS SUR UN LIVRE DE CUISINE LÉGÈRE  QUE NOUS AVONS APPRÉCIE. LE MÉLANGE POIRE CHOCOLAT ET CANNELLE EST TRÈS BON ET EN PLUS C'EST TRES VITE FAIT.

POUR 4 MOULES A CRÈME BRÛLÉE IL FAUT :

2 BELLES POIRES

40G DE FARINE FLUIDE

1 CAS DE CACAO NON SUCRE

1 CAC DE CANNELLE EN POUDRE

2 OEUFS

35CL DE LAIT

30G DE SUCRE EN POUDRE

1 CAC D'HUILE

SEL

PELEZ LES POIRES, PUIS ÉPÉPINÉES ET COUPEZ-LES EN FINES LAMELLES.

HUILEZ 4 MOULES INDIVIDUELS DE 10CM DE DIAMÈTRE ET DÉPOSEZ QUELQUES LAMELLES DE POIRE A FOND DE CHAQUE MOULE.

PRÉCHAUFFEZ LE FOUR A 190° TH6-7

DANS UN SALADIER, MÉLANGEZ LA FARINE AVEC LE CACAO, LA CANNELLE ET 1 PINCÉE DE DE SEL. FAITES UN PUITS ET CASSEZ-Y LES OEUFS. MÉLANGEZ ET AJOUTEZ LE SUCRE. DÉLAYEZ AVEC LE LAIT.

VERSEZ DOUCEMENT LA PRÉPARATION SUR LES POIRES. ENFOURNEZ POUR 25 MIN. SERVEZ CES DESSERTS TIÈDES OU FROIDS.

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Commentaires
N
Sympa ce petit dessert! bisous Rosy!
la marmite de rosy
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