750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la marmite de rosy
Archives
3 avril 2009

SALADE THAI AU POULET

PHOTOS_RECETTES_016

AVEC LES BEAUX JOURS ON A ENVIE DE LÉGER. VOICI UNE RECETTE RÉALISE CE MIDI VITE FAITE

POUR 4 PERSONNES IL FAUT :

1 cac de zeste de citron vert

2 cas de jus de citron vert

1 cas de miel

1 gousse d'ail pilée

1 cas d'huile

de la menthe ciselée

un peu d'huile pimentée pour pizza

1 cas de nuoc nam

500g de filet de poulet cuit (tout prêt au libre service charcuterie)

de la coriandre ciselée

250g de tomate cerises coupée en deux

FAITES CUIRE LES HARICOTS VERTS SANS QU'ILS RAMOLLISSENT. RINCEZ LES A L'EAU FROIDE ET ÉGOUTTEZ LES.

MÉLANGEZ LE ZESTE DE CITRON, LE JUS DE CITRON, LE MIEL, L'AIL, L'HUILE, LA MENTHE ET SAUCE NUOC NAM DANS UN SALADIER. AJOUTEZ LES HARICOTS, LE POULET ÉMINCEZ, LA CORIANDRE ET LES TOMATES ; REMUEZ DÉLICATEMENT.

JUSTE AVANT DE SERVIR PARSEMEZ AVEC UN PEU DE CORIANDRE.

Publicité
Commentaires
N
tu as raison, on a envie de légèreté en ce moment et cette salade est bienvenue<br /> jojo
A
oh làlà j'adore cette salade ça me donne terriblement envie !! je pense la faire dès qu'il fera beau!! bisous
la marmite de rosy
Publicité
Derniers commentaires
Publicité