750 grammes
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la marmite de rosy
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18 mars 2009

GATEAU FROMAGE LARDONS

EN FEUILLETANT UN LIVRE DE CUISINE, J'AI REPÈRE UNE RECETTE DE GÂTEAU AU FROMAGE. CELA TOMBE BIEN LE TEMPS DE CUISSON EST COURT. JE ME LANCE DONC MAIS EN AJOUTANT DES LARDONS ALLUMETTES.

POUR CELA IL FAUT :

100G DE FARINE AVEC LEVURE INCORPORÉE OU FARINE + 1 SACHET DE LEVURE

50G DE FROMAGE (COMTE POUR MOI)

DE LA CIBOULETTE

2 BEAUX OEUFS

3 CAC DE LAIT

ENVIRON 100G DE LARDONS ALLUMETTES

1 PINCÉE DE SEL

PRÉCHAUFFEZ LE FOUR A 200°

MÉLANGEZ LA FARINE, LA LEVURE SI BESOIN, LE FROMAGE RÂPE, LA CIBOULETTE CISELÉE, LES LARDONS REVENUS AU PRÉALABLE DANS UNE POÊLE ET LE SEL.

SÉPAREZ LES BLANCS DES JAUNES D'OEUFS. FOUETTEZ LES JAUNES AVEC LE LAIT ET INCORPOREZ-LES A LA PRÉPARATION. CELLE-CI N'EST PAS ENCORE HOMOGÈNE.

BATTEZ LES BLANCS D'OEUFS EN NEIGE. INCORPOREZ-LES DÉLICATEMENT A LA PRÉPARATION.

DÉPOSEZ LE MÉLANGE SUR LA PLAQUE DU FOUR EN FAISANT UNE GALETTE D'ENVIRON 20CM. FAITES CUIRE AU FOUR PENDANT 15MIN. DÉGUSTEZ CHAUD OU FROID AVEC UNE SALADE VERTE.

PHOTOS_RECETTES_003

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N
Une bonne idée pour un repas du soir complet!
la marmite de rosy
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