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la marmite de rosy
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1 avril 2009

DUO DE MOUSSES FRAMBOISE CHOCOLAT BLANC

HIER J'AI EU ENVIE DE FAIRE UNE MOUSSE AU CHOCOLAT BLANC MAIS J'AVAIS PEUR QUE CELA SOIT UN PEU TROP DOUX ; J'AI DONC DÉCIDE DE L'ASSOCIER AVEC UNE MOUSSE A LA FRAMBOISE. LA FRAMBOISE VA TRÈS BIEN AVEC LA DOUCEUR DU CHOCOLAT BLANC.

POUR 4 VERRINES IL FAUT :

UN PETIT SALADIER DE FRAMBOISES SURGELÉES

UNE BRIQUE 1/2 DE CRÈME LIQUIDE

UNE PLAQUE DE CHOCOLAT BLANC

DU SUCRE GLACE

2 FEUILLES DE GÉLATINE

METTEZ LES FEUILLES DE GÉLATINE TREMPER DANS UNE ASSIETTE CREUSE PLEINE D'EAU

FAIRE DÉCONGELER ET CHAUFFER LÉGÈREMENT LES FRAMBOISES DANS UNE CASSEROLE. LES MIXER PUIS PASSER DANS UNE PASSOIRE FINE POUR ENLEVER LES GRAINS. TIÉDIR, AJOUTEZ ENVIRON 2 CAS DE SUCRE GLACE ET Y INCORPOREZ LES FEUILLES DE GÉLATINE UNE PART UNE.

FAITES FONDRE LE CHOCOLAT AU MICRO ONDE.

BATTEZ LA CRÈME EN CHANTILLY AVEC UNE CAS DE SUCRE GLACE

INCORPOREZ LA MOITIE DE LA CRÈME AVEC LE CHOCOLAT BLANC ET L'AUTRE MOITIE AVEC LE COULIS DE FRAMBOISE.

DISPOSEZ UNE COUCHE DE MOUSSE DE FRAMBOISE DANS UN VERRE PUIS UNE AUTRE COUCHE DE MOUSSE CHOCOLAT BLANC. PLACEZ AU FRAIS PENDANT ENVIRON 2 HEURES  ET DÉGUSTEZ.

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