750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la marmite de rosy
Archives
19 mars 2009

PANA COTTA A LA CHICOREE

UN PETIT DESSERT RAPIDE

POUR 4 VERRINES IL FAUT :

50CL DE CRÈME ALLÉGÉE OU NON

3 CAC DE CHICORÉE LIQUIDE (ajustez suivant vos goûts)

3 CAC DE SUCRE EN POUDRE

2 FEUILLES DE GÉLATINE

COMMENCEZ PAR METTRE LES FEUILLES DE GÉLATINE A RAMOLLIR DANS UNE ASSIETTE CREUSE REMPLIE D'EAU FROIDE.

DANS UNE CASSEROLE FAITES CHAUFFER LA CRÈME AVEC LA CHICORÉE ET LE SUCRE. QUAND ELLE EST CHAUDE INCORPOREZ-Y LES FEUILLES DE GÉLATINE AU PRÉALABLE PRESSE DANS VOS MAINS POUR EN EXTRAIRE L'EAU.

VERSEZ CETTE PRÉPARATION DANS DES VERRINES ET PLACEZ LES AU FROID AU MINIMUM 2 A 3 HEURES.

PHOTOS_RECETTES_005

Publicité
Commentaires
la marmite de rosy
Publicité
Derniers commentaires
Publicité