750 grammes
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la marmite de rosy
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15 décembre 2008

VERRINE DE MANGUE AU JUS EPICE

VOUS AVEZ VU DANS LES MAGASINS IL Y A EN CE MOMENT PLEIN DE MANGUES. JE TROUVE DOMMAGE DE NE PAS PROFITER DE CE FRUIT GORGE DE SOLEIL. J'AI DONC CHERCHE UNE MANIÈRE DE L'ACCOMMODER.

APRÈS UNE MOUSSE DÉCEVANTE, J'AI DÉNICHE CETTE RECETTE QUE NOUS AVONS APPRÉCIE.

IL VOUS FAUT :

1 MANGUE BIEN MÛRE

1 SACHET D'INFUSION DE VERVEINE

2 CUIL.. A SOUPE DE MIEL

100ML D'EAU COURANTE

2 FLEURS DE BADIANE

1 BÂTON DE CANNELLE

1/2 CITRON

PELEZ LA MANGUE, COUPEZ-LA EN DEUX ET DÉNOYAUTEZ. DÉTAILLEZ LA CHAIR DU FRUIT EN PETITS CUBES. PRESSEZ LE JUS DE CITRON ET ZESTEZ-LE.

DANS UNE CASSEROLE, FAITES FONDRE LE MIEL AVEC LE JUS DU CITRON ET QUELQUES ZESTES DE CITRON. AJOUTEZ L'EAU ET PORTEZ A ÉBULLITION. STOPPEZ LA CUISSON.

FAITES INFUSER LE VERVEINE, AJOUTEZ LA BADIANE, LA CANNELLE ET COUVREZ. LAISSEZ REPOSER QUELQUES MINUTES.

DANS UNE JATTE, MÊLEZ LA MANGUE AU JUS ÉPICE. RÉSERVEZ AU FRAIS DANS DES VERRINES INDIVIDUELLES ET DÉCOREZ DE FEUILLES DE MÉLISSE AU MOMENT DE SERVIR.PHOTOS_RECETTES_006

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Commentaires
N
Ta verrine épicée a l'air délicieuse! <br /> Bisous
la marmite de rosy
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